

CHAPA "UNIÃO GRACIOSA" Gestão 2025-2027

DIRETORIA ELEITOS

Glaucio Fernando Bley Filho Gustavo Mussi Milani Presidente Vice-Presidente

Paula Cameiro Bettega Leonardo Gomm Fantin Vice-Presidente Administrativo Vice-Presidente Financeiro

CONSELHO DELIBERATIVO

Abdon Jorge Uadi

Brena Pimentel Baûmle

Carlos Alberto Farracha de Castro Carlos Alberto Santos Pinho

Carlos Eduardo de Leão Rosenmann

Carlos Eduardo de Leao Rosenmar

Caroline Baggio

Cosme Bueno Gomm

Edivaldo Bruzamolin Silva da Rocha

Edoardo D'Avila de Pauli

Francisco Braz Neto

Freddy Jacques Santos Lima Kesselring

Germano Ferraz Paciornik

Gil Felinto Santiago Junior

Gisah Musialowski do Amaral João Ferraz de Campos Neto

José Eduardo de Moraes Sarmento

Laudalio Veiga Filho

Leslie de Oliveira Bocchino

Marcos Artigas Grillo

Mario Fisbein

Moacyr Corrêa Neto

Oilson Centa Negrelle

Omar Camargo Filho

Paula de Castro Tavares

Regina Helena Afonso de Oliveira Portes

Ricardo José Iglesias Teixeira

Ricardo Mueller

Roberto Antonio Massaro

Roland Hasson

Tarcisio Araujo Kroetz

Sócio Sênior

Acionista Patrimonial

Acionista Patrimonial

Acionista Patrimonial Acionista Patrimonial

Acionista Patrimonial

Acidnista Patrimonia

Sócio Sénior

Acionista Patrimonial

Acionista Patrimonial

Acionista Patrimonial

Sócio Sênior

Acionista não Patrimonial

Acionista Patrimonial

Acionista não Patrimonial

Acionista Patrimonial

Sócio Sênior

Acionista Patrimonial

Acionista Patrimonial

Acionista Patrimonial

Acionista Patrimonial Acionista Patrimonial

Sócio Sénior

Sócio Sénior

Acionista Patrimonial

Sócia Sênior

Acionista Patrimonial

Sócio Sénior

Acionista Patrimonial

Acionista Patrimonia

Acionista Patrimonial

Acionista Patrimonial

CONSELHO FISCAL

Guilherme Luis Buffara Lobo Luiz Roberto Farah

Nagib Georges Fattouch

Acionista não Patrimonial Acionista não Patrimonial Acionista Patrimonial

CONSELHO FISCAL SUPLENTE

Jacirlei Santos

Marcos Zanier

Ricardo Garmatter

Sócio Sénior Sócio Sénior

Sócio Sénior

O clube é de todos!



ILUSTRÍSSIMOS SENHORES DIRETORES DO GRACIOSA COUNTRY CLUB

ELECTOPAL EN PEUMÃO REALIZADA MESTA DATA.

Os integrantes da Chapa "União Graciosa", representados pelo candidato à Presidência da Diretoria, preenchendo os requisitos contidos no Artigo 61 do Estatuto Social, vêm requerer o registro de sua Chapa com vistas às eleições para a Diretoria, Conselho Deliberativo E Conselho Fiscal do Graciosa Country Club, a serem realizadas no próximo dia 16 de junho de 2025. Para tanto, em anexo, os nomes dos componentes com as respectivas autorizações.

Nestes Termos

P. Deferimento

Curitiba, 23 de maio de 2025

GLAUCIO FERNANDO BLEY FILHO

CANDIDATO A PRESIDENTE

Acionista Patrimonial nº 659-0

Osorió A. Lin No Graciosa Chia

O clube é

de todos!