Interclubes Paranaense de Classes

O Interclubes Paranaense de Classes, o maior torneio de tênis do país em número de jogadores, aconteceu nos dias 27 a 31 de julho, em Maringá. Pela sexta vez na história o Graciosa foi o campeão geral da disputa, que este ano reuniu 2 mil atletas de mais de 40 clubes e academias de todo o estado do Paraná. Foi alcançado outro recorde no torneio: mais de 500 times foram formados, sendo 365 masculinos e 136 femininos.

“Há tempo nós não ganhávamos. O segundo lugar é um gosto meio amargo, então foi muito bom quando nós pudemos gritar campeão. Foi emocionante”, é o que afirma Cosme Bueno Gomm Filho, diretor de tênis. A alegria da vitória também é compartilhada por Ana Victoria Sperandio Santos, diretora de tênis e beach tennis. Para ela, foi uma sintonia perfeita e um momento de emoção.

O time do GCC, diferente das outras equipes, é formado apenas por esportistas e professores do Clube, sem contratações de jogadores de fora. Ao todo foram escalados 81 atletas para participar da disputa. Nesta competição, cada confronto é formado por dois jogos de simples e, caso haja empate, o desempate é na dupla. Os times podem ser formados por até quatro jogadores e a escalação é feita pelo técnico na prévia do jogo.

“Defender essa camisa não é para qualquer um. Obrigada a cada um que a vestiu com amor, raça e lutou por cada ponto, seja na quadra ou na torcida. Unidos somos invencíveis!”, comemora Mariana Vieira Buffara Volpi, diretora de padel e vencedora da 1ª Classe Feminina A, em dupla com Georgia Gulin.

O Clube parabeniza todos os atletas, técnicos e organizadores que fizeram parte dessa conquista e que fazem parte da nossa história. Aqui está a lista dos campeões e vices do Graciosa:

Feminino A

Georgia F. Gulin e Mariana Vieira Buffara – Campeãs – 1ª classe

Suzana R. L. Faucz e Juliana C. Machado- Vice-campeãs – 2ª classe

Julia Cauduro, Flávia Melhem e Maria Antonia Melhem – Campeãs – 4ª classe

Feminino B

Juliana Vargas Ribas, Claudia Surugi e Marilena Sobocinski – Vice-campeãs – 1ª classe

Ana Victoria S. Santos, Luciane Virmond e Mônica Gulin – Vice-campeãs – 2ª classe

Angela Torres e Maria Fernanda Duarte – Vice-campeãs – 3ª classe

Masculino A

Caue G. de L. Ferreira, Daniel Costodio, Gustavo N. Stephanes e Luiz Guilherme Honczaryk – Vice-campeões – 4 ª classe

José Melhem, Nicholas Meinerz, Bruno Milani e Bernardo Fusero – Campeões – 6ª classe

Masculino B

Rafael Kompatscher, Rodrigo C. Cristo, Valter T. Mori e Eduardo C. D. Portal – Campeão – 1ª classe